Browsing by Subject Vegetarianismo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Alimentación de los alumnos internos del Instituto Adventista BalcarceFerrara, Ivana
2015Calidad nutricional de las dietas veganas y estado nutricional del niño de 6 meses a 5 añosSvampa, Leticia
2017Conocimiento e importancia otorgada sobre nutrición vegetariana en estudiantes de 4to año y egresados de la carrera Licenciatura en nutrición de la Universidad ISALUD, en el período marzo-octubre del 2017: estudio observacional transversalSalgado, Yesica Soledad
2018Conocimientos sobre alimentación vegetariana y hábitos de consumo en hombres y mujeres ovolactovegetarianos y veganos de 18-40 años de Buenos Aires durante mayo-junio del 2018Sánchez, Florencia Lucia
2013Consumo de hierro y B12 en personas vegetarianas que concurren a la sede del barrio de Almagro del "Arte de vivir"Rosenblum, Brenda
2024Desarrollo de chipa vegano fortificado con vitamina B12Foti, Stefania
2020Diseño y aceptación de un producto apto vegano con incorporación de harina de AlpisteGimenez, Judit Andrea
2020Ingesta de polifenoles y vitamina C asociado al estado inflamatorio en vegetarianos y veganos, Buenos Aires, Argentina, durante el año 2020: Estudio transversalLuraghi, Carolina Alejandra
2024Ingesta diaria recomendada de macronutrientes para deportistas de ambos sexos vegetarianos y omnívoros que practican pole dance de 18 a 45 años, en Ramos Mejía, Provincia de Buenos Aires, en el año 2024Barbagelata, Ayelen Aldana
2017Producto alimenticio "almendrina" a base de almendrasLattenero, María Celeste