Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional de la Universidad ISALUD
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos Finales de Grado y Posgrado
Trabajos Finales de Maestrías
Trabajos Finales Integradores de Especialización
Trabajos Finales Integradores de Grado
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.017 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Diseño y aceptación de un producto apto vegano con incorporación de harina de Alpiste
Gimenez, Judit Andrea
2022
Un enfoque innovador en alimentos: desarrollo de premezcla libre de gluten
Engstfeld, Rocío
2023
Diseño y Elaboración de una pasta a base de avellanas y cacao amargo, sin azúcares y con alto contenido de calcio con evaluación sensorial en adultos de la Cuidad de Buenos Aires
Caruso, Luna Agustina
2023
Desarrollo de producto, barrita de cereal con contenido de proteínas aumentado, dirigido a personas activas
Tofani, Florencia Cecilia
2023
Desarrollo de producto alimentario fortificado con Omega 3, libre de gluten, caseína y lactosa, destinado a la población con trastorno del espectro autista
TFN641.563 7 N672
;
Noceti, María Florencia
2021
Galletitas de Sorgo con semillas de Chía
Bernón, Olga Beatriz
Discover
Author
1
Bernón, Olga Beatriz
1
Caruso, Luna Agustina
1
Engstfeld, Rocío
1
Gimenez, Judit Andrea
1
Noceti, María Florencia
1
Tofani, Florencia Cecilia
Subject
3
Harina
1
Alimentos fortificados
1
Alimentos integrales
1
Deficiencia de calcio
1
Enfermedad celíaca
1
Galletas
1
Gluten
1
Obesidad
1
Omega 3
1
Phalaris
.
next >
Date issued
3
2023
1
2020
1
2021
1
2022