Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional de la Universidad ISALUD
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos Finales de Grado y Posgrado
Trabajos Finales de Maestrías
Trabajos Finales Integradores de Especialización
Trabajos Finales Integradores de Grado
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 451-460 of 478 (Search time: 0.014 seconds).
previous
1
...
43
44
45
46
47
48
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2024
Abordaje kinésico en paciente politraumatizado: integración de la ventilación mecánica con fines protectores
León Villarroel, Doris Vivián
2016
Aplicación de normas que regulan la elaboración del pan en las panaderías habilitadas en la Ciudad de Azul, Provincia de Buenos Aires, Argentina
González, Magalí
2021
Consumo de bebidas azucaradas, estado nutricional y percepción corporal de padres de niños de 3 a 5 años que asisten al Hospital de Clínicas José de San Martín de la Ciudad autónoma de Buenos Aires, durante el año 2021
Diante Asenjo, Victoria
2017
Nivel de conocimiento acerca de la lactancia materna en estudiantes de la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires
Fernández, Yamila Leila
2021
Consumo alimentario: ¿Cuales son los factores que determinan la elección alimentaria en población vulnerable y marginada?
Viceconte, Carolina Belén
2021
¿Los educadores físicos pueden realizar prevención primaria de la salud mediante los conocimientos de alimentación adquiridos en su formación?
Velázquez, Florencia
2017
Serracenin: alfajor a base de trigo sarraceno y maíz, fuente de fibras, reducido en grasas saturadas, libre de colesterol y libre de gluten
Godoy, Rocío Fernanda
2017
Relación del funcionamiento familiar y del contacto piel con piel en la adherencia a la lactancia materna exclusiva durante el primer semestre de vida en madres que concurren al Hospital Zonal General de Agudos Magdalena Villegas de Martínez durante julio de 2016
Papurello, María Guadalupe
2017
Tratamientos alimentarios en trastorno del espectro autista en edad pediátrica
Milagro Robles, Cyntia Yanina, del
2017
Hidratación en nadadores de aguas abiertas
Diez Wagner, Soraya
Discover
Author
2
Díaz, Yamila
2
Mollard, Andrea Beatriz
2
Salvatierra, Diego
2
Tupayachi Muñoz, Víctor Guido
1
Abbrescia, Florencia
1
Acerbi, Mariana Soledad
1
Achdjogli, Graciela Lilian
1
Adragna, Lucas Mariano
1
Aguirre, Ximena
1
Alarcón Brets, Alejandra
.
next >
Subject
51
Estado nutricional
43
Administración hospitalaria
38
Hábitos alimentarios
36
Niños
26
Actividad física
26
Calidad de la atención de salud
23
Adulto mayor
22
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
19
Planes y programas en salud
18
Adolescentes
.
next >
Date issued
156
2020 - 2024
288
2010 - 2019
34
2003 - 2009