Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/355
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBeltaco, Marina-
dc.date.accessioned2019-06-03T15:12:39Z-
dc.date.available2019-06-03T15:12:39Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.citationBeltaco M. (2016). El impacto ambiental de la generación gases de efecto invernadero en la seguridad alimentaria: análisis desde la perspectiva de la fabricación de envases flexibles para alimentos. (Tesis de Maestría) Universidad ISALUD, Buenos Airesen_US
dc.identifier.otherT363.738 746 3 B42-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/1/355-
dc.description.abstractEn el presente trabajo se analiza la influencia de la emisión de Gases de Efecto Invernadero (GEI) en la producción de envases flexibles destinados a alimentos y su efecto sobre la seguridad alimentaria en un pensamiento ambiental, proyectándonos hacia un futuro cercano, tratando de generar evidencia, convocar a la reflexión y proporcionar información que contribuya al desarrollo de procesos tendientes a mejorar la realidad actual y lograr diseños sustentables que mitiguen las consecuencias del aumento de los gases de efecto invernadero en la atmósfera. En este caso en particular se analiza la emisión de GEI en la línea de producción de la empresa entrerriana Petropack Paraná S.A., de la Provincia de Entre Ríos. La huella de carbono del producto es el resultado de la medición de las GEI, generadas durante el proceso de fabricación de las bobinas destinadas a los envases flexibles alimentarios. Se describe entonces el proceso productivo, realizado en la Planta I de la empresa, y se identifican las fuentes de emisión de GEI. Se definen las metodologías usadas para recolectar los datos necesarios y se identifican las fuentes de emisión de GEI en el proceso. Se trata de determinar el proceso productivo en donde se genera mayor cantidad de emisiones de GEI, para su posterior evaluación e intento de reducciónen_US
dc.description.sponsorshipDirector de la Tesis: Walter Garcíaen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad ISALUDen_US
dc.subjectGases de efecto invernaderoen_US
dc.subjectIndustria de productos plásticosen_US
dc.subjectEnvasesen_US
dc.subjectEstudio de casoen_US
dc.titleEl impacto ambiental de la generación gases de efecto invernadero en la seguridad alimentaria: análisis desde la perspectiva de la fabricación de envases flexibles para alimentosen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T363.738 746 3 B42.pdf1,13 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.