Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/434
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBiscayart, Adriana María-
dc.date.accessioned2020-01-30T18:31:28Z-
dc.date.available2020-01-30T18:31:28Z-
dc.date.issued2019-11-
dc.identifier.citationBiscayart, A. M. (2019). Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza. (Tesis de maestría). Universidad ISALUD, Buenos Airesen_US
dc.identifier.otherT363.862 B542-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/1/434-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad ISALUDen_US
dc.subjectHabilitación sanitariaen_US
dc.subjectEstablecimientoen_US
dc.subjectElaboración de alimentosen_US
dc.subjectRiesgo sanitarioen_US
dc.subjectProvincia de Buenos Airesen_US
dc.titleClasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanzaen_US
Appears in Collections:Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T363.862 B542.pdf1,71 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.