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dc.contributor.authorBiscayart, Adriana María
dc.date.accessioned2020-01-30T18:31:28Z
dc.date.available2020-01-30T18:31:28Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationBiscayart, A. M. (2019). Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza. [Trabajo final de Maestría, Universidad ISALUD], Buenos Aires. RID ISALUD. http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/434es_AR
dc.identifier.otherTFM363.862 B542
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/434
dc.description.abstractLa Organización de las Naciones Unidas (ONU) estima que para el 2030, la población mundial ascenderá posiblemente a los 8.600 millones de personas. Este aumento de población, sumado a la mayor expectativa de vida, impulsará la demanda mundial de productos en un 50 % más sobre los niveles actuales. (ONU, 2017). El suministro de alimentos inocuos fortalece las economías nacionales, el comercio y el turismo, contribuye a la seguridad alimentaria y nutricional, y sirve de fundamento para el desarrollo sostenible (OMS, 2019)es_AR
dc.description.sponsorshipDirector de Tesis: Ing. Agr. Mercedes Nimoes_AR
dc.description.sponsorshipLic. Jorge Luis Debannees_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectHabilitación sanitariaes_AR
dc.subjectEstablecimientoes_AR
dc.subjectElaboración de alimentoses_AR
dc.subjectRiesgo sanitarioes_AR
dc.subjectProvincia de Buenos Aireses_AR
dc.titleClasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanzaes_AR
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria

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