Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/434
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Biscayart, Adriana María | |
dc.date.accessioned | 2020-01-30T18:31:28Z | |
dc.date.available | 2020-01-30T18:31:28Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Biscayart, A. M. (2019). Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza. [Trabajo final de Maestría, Universidad ISALUD], Buenos Aires. RID ISALUD. http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/434 | es_AR |
dc.identifier.other | TFM363.862 B542 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/434 | |
dc.description.abstract | La Organización de las Naciones Unidas (ONU) estima que para el 2030, la población mundial ascenderá posiblemente a los 8.600 millones de personas. Este aumento de población, sumado a la mayor expectativa de vida, impulsará la demanda mundial de productos en un 50 % más sobre los niveles actuales. (ONU, 2017). El suministro de alimentos inocuos fortalece las economías nacionales, el comercio y el turismo, contribuye a la seguridad alimentaria y nutricional, y sirve de fundamento para el desarrollo sostenible (OMS, 2019) | es_AR |
dc.description.sponsorship | Director de Tesis: Ing. Agr. Mercedes Nimo | es_AR |
dc.description.sponsorship | Lic. Jorge Luis Debanne | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Habilitación sanitaria | es_AR |
dc.subject | Establecimiento | es_AR |
dc.subject | Elaboración de alimentos | es_AR |
dc.subject | Riesgo sanitario | es_AR |
dc.subject | Provincia de Buenos Aires | es_AR |
dc.title | Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza | es_AR |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFM363.862 B542.pdf | 1,94 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.