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dc.contributor.authorRodriguez Bugueiro, Julia-
dc.date.accessioned2017-01-26T19:23:19Z-
dc.date.available2017-01-26T19:23:19Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationRodriguez Bugueiro J. Mejora de calidad de atención nutricional en pacientes de terapia intensiva en un hospital de alta complejidad. Buenos Aires: Universidad ISALUD; 2011en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/1/76-
dc.description.abstractEl proyecto se propone contribuir a la mejora de la atención nutricional aumentando el aporte calórico recibido por los pacientes a través de la Nutrición Enteral en la UTIA del Hospital “El Cruce”. A finaliza el proyecto se habrá: Aumentado el aporte calórico recibido por el paciente de la UTIA a un 90% o más de su meta calórica. Incorporado el nuevo proceso de administración de la alimentación enteral para evitar causas injustificadas de suspensión alimentaria por parte del personal médico. Mejorado la falta de una actitud positiva por parte del personal de enfermería para actualizar los goteos de nutrición enteral, según prescripción, en tiempo y forma. Beneficiarios: Se beneficiaran: En primer lugar los pacientes internados en la UTIA del Hospital “El Cruce” ya que es la población final a la cual va dirigido el proyecto. El equipo de salud de la UTIA: médicos de guardia, coordinadores médicos, enfermeros y nutricionista ya que se realizara un trabajo organizado y consensuado. Jefe de la UTIA, Jefe del Servicio de Nutrición. Responsable del Proyecto: Jefe de Terapia Intensiva de Adultos. Necesidades de Financiamiento: Es un proyecto que no requiere de una inversión económica significativa ya que el mismo esta orientado a la reorganización de los procesos. Conclusiones generales: Se trata de un proyecto de intervención orientado a mejorar el procedimiento de administración alimentaria para aumentar el aporte calórico recibido por los pacientes críticos internados en la UTIA del Hospital “El Cruce” logrando así obtener resultados de gran valor para la evolución clínica de dichos pacientes, en uno de los riesgos mas frecuentes de internación prolongada: la desnutrición.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad ISALUDen_US
dc.subjectAdministración hospitalariaen_US
dc.subjectServicios de alimentaciónen_US
dc.subjectNutrición enteralen_US
dc.subjectCalidad de la atención de saluden_US
dc.subjectTerapia intensivaen_US
dc.subjectFlorencio Varelaen_US
dc.titleMejora de calidad de atención nutricional en pacientes de terapia intensiva en un hospital de alta complejidaden_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Especialización en Administración Hospitalaria

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