Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional de la Universidad ISALUD
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos Finales de Grado y Posgrado
Trabajos Finales Integradores de Grado
Ciclo Complementario de la Licenciatura en Enfermería
Licenciatura en Administración de Empresas
Licenciatura en Enfermería
Licenciatura en Kinesiología y Fisiatria
Licenciatura en Nutrición
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Valoración del estado nutricional, hábitos alimentarios y factores de riesgo cardiovasculares de los ingresantes a la policía local de Lomas de Zamora
Ragaini, María del Pilar
2016
Percepción de la actividad física como parte del tratamiento dieto terapéutico
Casella, Luis Eduardo
2016
La influencia de los padres en la conducta alimentaria de los niños en edad escolar
Schmitt, Analía
2016
Conocimientos y hábitos alimentarios en relación al consumo de grasas en escolares. Obstáculos y limitaciones que presentó la investigación
Abbrescia, Florencia
2016
Consumo de carnes naturales, procesadas y ultraprocesadas, como factor de riesgo de cáncer colorectal; en adultos de 50 a 75 años de edad
Tanco, Paulo
Discover
Author
1
Abbrescia, Florencia
1
Casella, Luis Eduardo
1
Ragaini, María del Pilar
1
Schmitt, Analía
1
Tanco, Paulo
Subject
2
Alimentación escolar
2
Niños
1
Actividad física
1
Carnes
1
Cáncer colorrectal
1
Estado nutricional
1
Factores de riesgo
1
Familia
1
Grasas
1
Obesidad
.
next >
Has File(s)
5
true