Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1528
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2024-10-01T18:41:35Z-
dc.date.available2024-10-01T18:41:35Z-
dc.date.issued2006-08-
dc.identifier.citationSeguridad alimentaria: un binomio redituable. (2006). Revista ISALUD, 1(3), 10-12.es_AR
dc.identifier.issn18500668-
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1528-
dc.description.abstractLas enfermedades causadas por alimentos son en su mayoría de baja letalidad, pero originan costos en el sistema de salud y la economía toda de una magnitud que pocos imaginan. Las fortalezas y debilidades de la Argentina en cuestiones de seguridad de los alimentos.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectSeguridad Alimentariaes_AR
dc.subjectSistema de Saludes_AR
dc.titleSeguridad alimentaria: un binomio redituablees_AR
dc.title.alternativeCada año 30% de la población se enferma por lo que comees_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2006, 1(3)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
03 - Panorama 10-12.pdf2,08 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.