En esta EDICIÓN
Editorial- Editorial Por: Dr. Mario González Astorquiza - Presidente Fundación ISALUD [Pág. 3]
- Cormillot: “Por primera vez, la obesidad y la desnutrición están igualadas en porcentaje” [Págs. 6-8]
- BioSidus, una usina biotecnológica [Págs. 14-17]
- El nuevo rol del área de recursos humanos Por: Contino, Carlos. [Págs. 18-20]
- El regreso de las enfermedades olvidadas Por: Tarragona, Sonia. [Págs. 22-24]
- El equipo del Dr. Manzur [Pág. 26]
- La seguridad del paciente, una herramienta para gestionar el riesgo legal Por: Madies, Claudia. [Pág. 26]
- Mejora de la información epidemiológica: optimización de los registros de demanda ambulatoria no urgente. El caso del Hospital Wenceslao Gallardo, Palpalá, provincia de Jujuy Por: Bahna, Pablo. [Págs. 31-38]
- Implementación de procesos de gestión en un hospital público. Centros Quirúrgicos en hospitales de tercer nivel de Tucumán Por: Yedlin, Gabriel. [Págs. 39-46]
- Percepción de la imagen corporal mediante el modelo anatómico de Stunkard. El caso de los alumnos de la licenciatura en Nutrición de la Universidad ISALUD Por: Herrera, Javier., Quinn, Eduardo., Quevedo, Claudia. [Págs. 47-52]
- La comunicación en la pandemia Por: Tobar, Federico. [Págs. 54-55]
- Novedades de la vida académica en ISALUD [Págs. 56-58]
Browse
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 13 of 13
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 13 of 13