Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1793
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Quevedo Ganoza, Fernando | es_AR |
dc.date.accessioned | 2024-10-15T18:21:29Z | |
dc.date.available | 2024-10-15T18:21:29Z | |
dc.date.issued | 2011-06 | |
dc.identifier.citation | Inocuidad de alimentos: ¿Un objetivo inalcanzable?. (2011). Revista ISALUD, 6(27), 36-38. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1793 | |
dc.description.abstract | “La calidad se negocia, la inocuidad es innegociable”, sostiene el catedrático peruano Fernando Quevedo Ganoza. Según la OMS la Enfermedad Transmitida por Alimentos constituye el problema de salud más extendido en el mundo actual. Los casos en Estados Unidos, con alto impacto mediático. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Bioseguridad | es_AR |
dc.subject | Alimentos | es_AR |
dc.title | Inocuidad de alimentos: ¿Un objetivo inalcanzable? | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |
Appears in Collections: | Revista ISALUD, 2011, 6(27) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
27 - Bioseguridad 36-38.pdf | 135,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.