Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1793
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorQuevedo Ganoza, Fernandoes_AR
dc.date.accessioned2024-10-15T18:21:29Z
dc.date.available2024-10-15T18:21:29Z
dc.date.issued2011-06
dc.identifier.citationInocuidad de alimentos: ¿Un objetivo inalcanzable?. (2011). Revista ISALUD, 6(27), 36-38.es_AR
dc.identifier.issn18500668
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1793
dc.description.abstract“La calidad se negocia, la inocuidad es innegociable”, sostiene el catedrático peruano Fernando Quevedo Ganoza. Según la OMS la Enfermedad Transmitida por Alimentos constituye el problema de salud más extendido en el mundo actual. Los casos en Estados Unidos, con alto impacto mediático.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectBioseguridades_AR
dc.subjectAlimentoses_AR
dc.titleInocuidad de alimentos: ¿Un objetivo inalcanzable?es_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2011, 6(27)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
27 - Bioseguridad 36-38.pdf135,2 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.