Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1873
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Weill, Ricardo | es_AR |
dc.date.accessioned | 2024-10-18T14:08:19Z | |
dc.date.available | 2024-10-18T14:08:19Z | |
dc.date.issued | 2012-08 | |
dc.identifier.citation | Nutrieconomía: la era de los alimentos funcionale. (2012). Revista ISALUD, 7(33), 34-36. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1873 | |
dc.description.abstract | El ingeniero Ricardo Weill, director de Investigación y Desarrollo de Danone Argentina describe el fenómeno de los alimentos que ayudan a llevar una vida saludable y hasta pueden reducir el riesgo de sufrir enfermedades. En esta entrevista responde sobre la denominada nutrieconomía, el consumo, la responsabilidad empresaria y cómo sostener un crecimiento saludable. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Nutrición | es_AR |
dc.title | Nutrieconomía: la era de los alimentos funcionales | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |
Appears in Collections: | Revista ISALUD, 2012, 7(33) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
33 - Nutrición 34-36.pdf | 187,87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.