Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1873
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWeill, Ricardoes_AR
dc.date.accessioned2024-10-18T14:08:19Z
dc.date.available2024-10-18T14:08:19Z
dc.date.issued2012-08
dc.identifier.citationNutrieconomía: la era de los alimentos funcionale. (2012). Revista ISALUD, 7(33), 34-36.es_AR
dc.identifier.issn18500668
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1873
dc.description.abstractEl ingeniero Ricardo Weill, director de Investigación y Desarrollo de Danone Argentina describe el fenómeno de los alimentos que ayudan a llevar una vida saludable y hasta pueden reducir el riesgo de sufrir enfermedades. En esta entrevista responde sobre la denominada nutrieconomía, el consumo, la responsabilidad empresaria y cómo sostener un crecimiento saludable.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectNutriciónes_AR
dc.titleNutrieconomía: la era de los alimentos funcionaleses_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2012, 7(33)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
33 - Nutrición 34-36.pdf187,87 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.