Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1944Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Morán, Javier | es_AR |
| dc.date.accessioned | 2024-10-22T18:17:24Z | |
| dc.date.available | 2024-10-22T18:17:24Z | |
| dc.date.issued | 2013-08 | |
| dc.identifier.citation | Javier Morán: “El futuro está en la nutrigenómica, que permitirá una nutrición personalizada”. (2013). Revista ISALUD, 8(38), 34-39. | es_AR |
| dc.identifier.issn | 18500668 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1944 | |
| dc.description.abstract | El director del Instituto Universitario de Innovación Alimentaria de la Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM), de España, señaló las últimas tendencias en alimentación y destacó las nuevas exigencias de los consumidores que prefieren los alimentos saludables y buscan información sobre ellos. | es_AR |
| dc.language.iso | es | es_AR |
| dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
| dc.subject | Entrevista | es_AR |
| dc.title | Javier Morán: “El futuro está en la nutrigenómica, que permitirá una nutrición personalizada” | es_AR |
| dc.type | Article | es_AR |
| Appears in Collections: | Revista ISALUD, 2013, 8(38) | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 38 - Alimentos Funcionales 34-39.pdf | 392,52 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
