Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1944
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMorán, Javieres_AR
dc.date.accessioned2024-10-22T18:17:24Z
dc.date.available2024-10-22T18:17:24Z
dc.date.issued2013-08
dc.identifier.citationJavier Morán: “El futuro está en la nutrigenómica, que permitirá una nutrición personalizada”. (2013). Revista ISALUD, 8(38), 34-39.es_AR
dc.identifier.issn18500668
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1944
dc.description.abstractEl director del Instituto Universitario de Innovación Alimentaria de la Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM), de España, señaló las últimas tendencias en alimentación y destacó las nuevas exigencias de los consumidores que prefieren los alimentos saludables y buscan información sobre ellos.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectEntrevistaes_AR
dc.titleJavier Morán: “El futuro está en la nutrigenómica, que permitirá una nutrición personalizada”es_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2013, 8(38)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
38 - Alimentos Funcionales 34-39.pdf392,52 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.