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http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1994
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Solana, Verónica | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-24T15:10:50Z | - |
dc.date.available | 2024-10-24T15:10:50Z | - |
dc.date.issued | 2014-06 | - |
dc.identifier.citation | Solana, V. (2014). Inserción del nutricionista en la gestión de servicios de elaboración de alimentos. Revista ISALUD, 9(42), 34-37. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1994 | - |
dc.description.abstract | Los Servicios de Elaboración de Alimentos (SEA), son las unidades técnico-administrativas, que pertenecen a una estructura organizacional institucional y/o la constituyen en sí mismos, responsables de la administración de la alimentación así como de estudiar y resolver los problemas alimentarios de la población objetivo. Tienen la finalidad de brindar un servicio alimenticio de óptima calidad, eficiencia, eficacia y productividad... | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Alimentos | es_AR |
dc.title | Inserción del nutricionista en la gestión de servicios de elaboración de alimentos | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |
Appears in Collections: | Revista ISALUD, 2014, 9(42) |
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File | Description | Size | Format | |
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