Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1994
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSolana, Verónica-
dc.date.accessioned2024-10-24T15:10:50Z-
dc.date.available2024-10-24T15:10:50Z-
dc.date.issued2014-06-
dc.identifier.citationSolana, V. (2014). Inserción del nutricionista en la gestión de servicios de elaboración de alimentos. Revista ISALUD, 9(42), 34-37.es_AR
dc.identifier.issn18500668-
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1994-
dc.description.abstractLos Servicios de Elaboración de Alimentos (SEA), son las unidades técnico-administrativas, que pertenecen a una estructura organizacional institucional y/o la constituyen en sí mismos, responsables de la administración de la alimentación así como de estudiar y resolver los problemas alimentarios de la población objetivo. Tienen la finalidad de brindar un servicio alimenticio de óptima calidad, eficiencia, eficacia y productividad...es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectAlimentoses_AR
dc.titleInserción del nutricionista en la gestión de servicios de elaboración de alimentoses_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2014, 9(42)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
42 - Salida profesional 34-37.pdf298,12 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.