Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2063
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2024-11-04T13:40:59Z | - |
dc.date.available | 2024-11-04T13:40:59Z | - |
dc.date.issued | 2015-06 | - |
dc.identifier.citation | La inocuidad de los alimentos, la cenicienta de la salud. (2015). Revista ISALUD, 10(47), 20-21. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2063 | - |
dc.description.abstract | La Universidad organizó una jornada sobre prevención de enfermedades transmitidas por alimentos en el año dedicado a ese tema por la Organización Mundial de la Salud (OMS). Buenas prácticas y buenos hábitos, las claves. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Eventos Científicos y de Divulgación | es_AR |
dc.title | La inocuidad de los alimentos, la cenicienta de la salud | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |
Appears in Collections: | Revista ISALUD, 2015, 10(47) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
47 - Seminario 20-21.pdf | 201,95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.