Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2063
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2024-11-04T13:40:59Z-
dc.date.available2024-11-04T13:40:59Z-
dc.date.issued2015-06-
dc.identifier.citationLa inocuidad de los alimentos, la cenicienta de la salud. (2015). Revista ISALUD, 10(47), 20-21.es_AR
dc.identifier.issn18500668-
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2063-
dc.description.abstractLa Universidad organizó una jornada sobre prevención de enfermedades transmitidas por alimentos en el año dedicado a ese tema por la Organización Mundial de la Salud (OMS). Buenas prácticas y buenos hábitos, las claves.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectEventos Científicos y de Divulgaciónes_AR
dc.titleLa inocuidad de los alimentos, la cenicienta de la saludes_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2015, 10(47)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
47 - Seminario 20-21.pdf201,95 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.