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dc.contributor.authorGaripe, Leila Yasmín-
dc.contributor.authorGiunta, Diego Hernán-
dc.contributor.authorSoriano, María Mercedes-
dc.contributor.authorPerman, Gastón-
dc.contributor.authorBravo, Bárbara-
dc.contributor.authorFernández, Mariana-
dc.contributor.authorGarcía, Mariana-
dc.contributor.authorPetrosini, Andrea-
dc.date.accessioned2024-11-06T20:13:42Z-
dc.date.available2024-11-06T20:13:42Z-
dc.date.issued2016-04-
dc.identifier.citationEvaluación de la oferta de alimentos libres de gluten en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. (2016). Evaluación de la oferta de alimentos libres de gluten en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Revista ISALUD, 11(51), 61-66.es_AR
dc.identifier.issn18500668-
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2128-
dc.description.abstractEl presente trabajo es un resumen del artículo publicado originalmente por la revista Acta Gastroenterológica Latinoamericana 2015 (45: 190-197), que conserva los derechos del mismo. La Revista ISALUD agradece la gentileza de permitir su publicación. A su vez, los autores agradecen a autoridades y docentes de la Universidad ISALUD, en particular a las licenciadas Silvia Zambonini, Myriam Etcheverry y M. Elina Figueroa, por la confianza y el apoyo recibido para el trabajo en conjunto entre ambas instituciones.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectLicenciatura en Nutriciónes_AR
dc.subjectTrabajos Académicoses_AR
dc.titleEvaluación de la oferta de alimentos libres de gluten en la Ciudad Autónoma de Buenos Aireses_AR
dc.title.alternativeUn estudio de caso en tres barrios con distintos niveles socioeconómicoses_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2016, 11(51)

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