Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2154
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2024-11-13T17:53:24Z
dc.date.available2024-11-13T17:53:24Z
dc.date.issued2016-08
dc.identifier.citationEn Argentina se desperdician 16 millones de toneladas de alimentos por año. (2016). Revista ISALUD, 11(53), 24-26.es_AR
dc.identifier.issn18500668
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2154
dc.description.abstractEstas pérdidas son uno de los principales problemas de la seguridad alimentaria. En el mundo, el volumen perdido alcanza los 1300 millones de toneladas, un tercio de todos los alimentos que se producen; de esas pérdidas mundiales el 6% se registra en América latina y el Caribe.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectAlimentaciónes_AR
dc.subjectEventos Científicos y de Divulgaciónes_AR
dc.titleEn Argentina se desperdician 16 millones de toneladas de alimentos por añoes_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2016, 11(53)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
53 - Alimentación 24-26.pdf651,48 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.