Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2172
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2024-11-14T15:56:10Z-
dc.date.available2024-11-14T15:56:10Z-
dc.date.issued2016-10-
dc.identifier.citationAlimentos y hábitos saludables para enfrentar la obesidad. (2016). Revista ISALUD, 11(54), 26-29.es_AR
dc.identifier.issn18500668-
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2172-
dc.description.abstractEn el contexto del convenio de cooperación entre la Universidad ISALUD y la Universidad Católica San Antonio de Murcia de España se realizó el III Seminario sobre Alimentos y Salud Tendencias Globales y Perfiles Nutricionales; intenso debate sobre la responsabilidad personal.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectNutriciónes_AR
dc.subjectEventos Científicos y de Divulgaciónes_AR
dc.titleAlimentos y hábitos saludables para enfrentar la obesidades_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2016, 11(54)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
54 -Nutrición 26-29.pdf338,67 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.