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dc.contributor.advisorParisi, Claudioes_AR
dc.date.accessioned2024-11-19T15:00:53Z
dc.date.available2024-11-19T15:00:53Z
dc.date.issued2017-04
dc.identifier.citationClaudio Parisi: “Ocho alimentos producen el 90% de las reacciones alérgicas”. (2017). Revista ISALUD, 12(56), 40-41.es_AR
dc.identifier.issn18500668
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2211
dc.description.abstractEl jefe de Alergia Pediátrica del Hospital Italiano y coordinador del grupo de trabajo Alérgenos Alimentarios de ILSI-Argentina dio algunas claves sobre estas patologías, que alcanzan a entre 1% y 3% de los adultos y a entre el 4% al 6% en los niños.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.subjectAlimentaciónes_AR
dc.subjectEntrevistaes_AR
dc.titleClaudio Parisi: “Ocho alimentos producen el 90% de las reacciones alérgicas”es_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2017, 12(56)

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