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dc.contributor.authorGarcía, Walter-
dc.date.accessioned2024-11-19T20:05:08Z-
dc.date.available2024-11-19T20:05:08Z-
dc.date.issued2017-08-
dc.identifier.citationGarcía, W. (2017). Los alimentos irradiados y la carrera por la conservación. Revista ISALUD, 12(58), 28-31.es_AR
dc.identifier.issn18500668-
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2241-
dc.description.abstractLa comunidad internacional ha adoptado los Objetivos de Desarrollo del Milenio (ODM) como fundamento de las actividades de desarrollo mundial. Estos objetivos están encaminados a lograr avances importantes en la lucha contra la pobreza, el hambre, las enfermedades y la degradación del ambiente, entre otros. Los esfuerzos por mejorar la seguridad alimentaria y nutricional contribuyen a los ODM al aumentar la producción de alimentos y su diversidad, y brindar soluciones a la sostenibilidad productiva y el cuidado ambiental. En este sentido, existen desafíos vinculados a tres aspectos globales en materia alimentaria que requieren decisión política y el aprovechamiento integral del conocimiento científico, tecnológico y de gestión...es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectNutriciónes_AR
dc.titleLos alimentos irradiados y la carrera por la conservaciónes_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2017, 12(58)

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