Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2416
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2024-12-06T14:50:50Z-
dc.date.available2024-12-06T14:50:50Z-
dc.date.issued2018-09-
dc.identifier.citationEtiquetado frontal: los consumidores necesitan una información más clara. (2018). Revista ISALUD, 13(64), 42-44.es_AR
dc.identifier.issn18500668-
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2416-
dc.description.abstractUn encuentro internacional analizó las tendencias en la regulación de los alimentos, con eje en las exigencias de etiquedado y en la búsqueda de una alimentación saludable que, además, impacte favorablemente en el sistema sanitarioes_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectAlimentoses_AR
dc.subjectEventos Científicos y de Divulgaciónes_AR
dc.titleEtiquetado frontal: los consumidores necesitan una información más claraes_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2018, 13(64)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
64 - Alimentos 42-44.pdf242,34 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.