Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2433
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGarcía, Walter-
dc.contributor.authorPilatti, Hugo-
dc.date.accessioned2024-12-09T13:24:48Z-
dc.date.available2024-12-09T13:24:48Z-
dc.date.issued2018-12-
dc.identifier.citationGarcía, W., Pilatti, H. (2018). Seguridad alimentaria y nutricional: una nueva visión para la donación de alimentos. Revista ISALUD, 13(65), 28-30.es_AR
dc.identifier.issn18500668-
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2433-
dc.description.abstractSe espera que para 2030 pueda reducirse a la mitad la pérdida de alimentos per cápita mundial. Hoy se desperdician 1300 millones de toneladas, equivalentes a la tercera parte de la producción global.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectAlimentaciónes_AR
dc.titleSeguridad alimentaria y nutricional: una nueva visión para la donación de alimentoses_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2018, 13(65)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
65 - Alimentación 28-30.pdf273,13 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.