Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2507
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2024-12-10T18:38:43Z | - |
dc.date.available | 2024-12-10T18:38:43Z | - |
dc.date.issued | 2019-09 | - |
dc.identifier.citation | El futuro de la alimentación: mayor demanda, barreras aduaneras y desafíos climáticos. (2019). Revista ISALUD, 14(69), 26-29. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2507 | - |
dc.description.abstract | Mejorar los hábitos saludables, promover la innovación y desarrollar la sustentabilidad agroalimentaria son los desafíos que se abren para la producción de nutrientes a partir del acuerdo comercial alcanzado tras 20 años de negociaciones entre el Mercosur y la Unión Europea. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Nutrición | es_AR |
dc.subject | Alimentación | es_AR |
dc.subject | Eventos Científicos y de Divulgación | es_AR |
dc.title | El futuro de la alimentación: mayor demanda, barreras aduaneras y desafíos climáticos | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |
Appears in Collections: | Revista ISALUD, 2019, 14(69) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
69 - Seminario internacional 26-29.pdf | 217,91 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.