Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2507
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2024-12-10T18:38:43Z-
dc.date.available2024-12-10T18:38:43Z-
dc.date.issued2019-09-
dc.identifier.citationEl futuro de la alimentación: mayor demanda, barreras aduaneras y desafíos climáticos. (2019). Revista ISALUD, 14(69), 26-29.es_AR
dc.identifier.issn18500668-
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2507-
dc.description.abstractMejorar los hábitos saludables, promover la innovación y desarrollar la sustentabilidad agroalimentaria son los desafíos que se abren para la producción de nutrientes a partir del acuerdo comercial alcanzado tras 20 años de negociaciones entre el Mercosur y la Unión Europea.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectNutriciónes_AR
dc.subjectAlimentaciónes_AR
dc.subjectEventos Científicos y de Divulgaciónes_AR
dc.titleEl futuro de la alimentación: mayor demanda, barreras aduaneras y desafíos climáticoses_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2019, 14(69)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
69 - Seminario internacional 26-29.pdf217,91 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.