Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2610
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDoldán, Ángeleses_AR
dc.date.accessioned2024-12-16T13:43:16Z
dc.date.available2024-12-16T13:43:16Z
dc.date.issued2020-09
dc.identifier.citationÁngeles Doldán: “El rotulado debe permitir al consumidor hacer una elección informada: clara, simple y fácil”. (2020). Revista ISALUD, 15(74), 40-43.es_AR
dc.identifier.issn18500668
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2610
dc.description.abstractMagíster en Gestión de la Seguridad Alimentaria por ISALUD, donde también obtuvo su licenciatura en Nutrición, se desempeña en el área regulatoria de Mondelez International; aquí destaca los aportes de la formación académica y enumera los desafíos de la industria.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectEgresadoses_AR
dc.subjectEntrevistaes_AR
dc.titleÁngeles Doldán: “El rotulado debe permitir al consumidor hacer una elección informada: clara, simple y fácil”es_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2020, 15(74)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
74 - Graduados en gestión 40-43.pdf450,93 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.