Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2612
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2024-12-16T14:02:56Z-
dc.date.available2024-12-16T14:02:56Z-
dc.date.issued2020-09-
dc.identifier.citationCovid 19: Gestión y comunicación en empresas de alimentos en tiempos de pandemia. (2020). Revista ISALUD, 15(74), 48-50.es_AR
dc.identifier.issn18500668-
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2612-
dc.description.abstractEn el 15° seminario del ciclo, inaugurado en 2014, los especialistas y docentes de ISALUD Martín Deferrari y Diego Campal expusieron sobre la adaptación de los procesos a la situación de emergencia; equipos resilientes, procesos robustos y comunicación de riesgos, algunas de las claves.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectCovid-19es_AR
dc.subjectEventos Científicos y de Divulgaciónes_AR
dc.titleCovid 19: Gestión y comunicación en empresas de alimentos en tiempos de pandemiaes_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2020, 15(74)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
74 - Alimentos y salud 48-50.pdf304,37 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.