Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2648
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cormillot, Alberto | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-17T13:22:43Z | - |
dc.date.available | 2024-12-17T13:22:43Z | - |
dc.date.issued | 2021-04 | - |
dc.identifier.citation | Cormillot, A. (2021). El nutricionista post-covid en cinco temas clave. Revista ISALUD, 16(76), 32-36. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2648 | - |
dc.description.abstract | Las cinco claves de los cambios que se avecinan: soluciones de diseño para minimizar desperdicios; la transformación tecnológica de la industria; foco en la producción local de alimentos; supervivencia como objetivo, con novedades como análogos de la carne o nutrigenética; y el placer como propósito. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Nutrición | es_AR |
dc.subject | Profesionales de la Salud | es_AR |
dc.subject | Covid-19 | es_AR |
dc.title | El nutricionista post-covid en cinco temas clave | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |
Appears in Collections: | Revista ISALUD, 2021, 16(76) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
76 - Futuro de la profesión 32-36.pdf | 214,11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.