Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2648
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCormillot, Alberto-
dc.date.accessioned2024-12-17T13:22:43Z-
dc.date.available2024-12-17T13:22:43Z-
dc.date.issued2021-04-
dc.identifier.citationCormillot, A. (2021). El nutricionista post-covid en cinco temas clave. Revista ISALUD, 16(76), 32-36.es_AR
dc.identifier.issn18500668-
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2648-
dc.description.abstractLas cinco claves de los cambios que se avecinan: soluciones de diseño para minimizar desperdicios; la transformación tecnológica de la industria; foco en la producción local de alimentos; supervivencia como objetivo, con novedades como análogos de la carne o nutrigenética; y el placer como propósito.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectNutriciónes_AR
dc.subjectProfesionales de la Saludes_AR
dc.subjectCovid-19es_AR
dc.titleEl nutricionista post-covid en cinco temas clavees_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2021, 16(76)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
76 - Futuro de la profesión 32-36.pdf214,11 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.