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dc.contributor.authorNimo, Mercedes-
dc.date.accessioned2024-12-17T13:33:17Z-
dc.date.available2024-12-17T13:33:17Z-
dc.date.issued2021-04-
dc.identifier.citationNimo, M. (2021). Calidad y seguridad, ejes del cambio en la producción de alimentos. Revista ISALUD, 16(76), 38-39.es_AR
dc.identifier.issn18500668-
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2649-
dc.description.abstractInnovaciones en los procesos de elaboración, en el desarrollo de nuevos productos y en la incorporación de nuevas tecnologías y herramientas de agregado de valor como ciertos intangibles (sello de calidad, marcas prestigiosas, certificación de procesos, productos libres de…, etc.) son algunas de las trasformaciones en marcha.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectAlimentaciónes_AR
dc.titleCalidad y seguridad, ejes del cambio en la producción de alimentoses_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2021, 16(76)

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