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dc.date.accessioned2024-12-17T19:08:19Z
dc.date.available2024-12-17T19:08:19Z
dc.date.issued2021-08
dc.identifier.citationAlimentación a base de plantas: una tendencia que crece y plantea nuevos desafíos nutricionales y tecnológicos. (2021). Revista ISALUD, 16(78), 28-32.es_AR
dc.identifier.issn18500668
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2681
dc.description.abstractDurante el encuentro Alimentación y alimentos basados en vegetales: desafíos nutricionales y tecnológicos, especialistas debatieron sobre los beneficios de consumir principalmente alimentos de origen vegetal, tanto para la salud como el medio ambiente. Además, ¿qué pasos debe dar la industria para satisfacer esa creciente demanda?es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectEventos Científicos y de Divulgaciónes_AR
dc.subjectAlimentaciónes_AR
dc.titleAlimentación a base de plantas: una tendencia que crece y plantea nuevos desafíos nutricionales y tecnológicoses_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2021, 16(78)

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