Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2731
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorIngrassia, Víctor-
dc.date.accessioned2024-12-19T14:59:26Z-
dc.date.available2024-12-19T14:59:26Z-
dc.date.issued2022-05-
dc.identifier.citationIngrassia, V. (2022). Avances e implementación pendiente de la ley de etiquetado frontal de alimentos. Revista ISALUD, 17(82), 6-14.es_AR
dc.identifier.issn18500668-
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2731-
dc.description.abstractLa norma, aprobada en 2021 y reglamentada en marzo, obliga a la industria a advertir en el packaging sobre excesos de componentes que pueden ser nocivos para la salud como azúcares, sodio y grasas saturadas mediante sellos de advertencia indelebles por cada nutriente crítico.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectNutriciónes_AR
dc.titleAvances e implementación pendiente de la ley de etiquetado frontal de alimentoses_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2022, 17(82)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
82 - Nutrición 6-14.pdf1,28 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.