Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2731
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ingrassia, Víctor | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-19T14:59:26Z | - |
dc.date.available | 2024-12-19T14:59:26Z | - |
dc.date.issued | 2022-05 | - |
dc.identifier.citation | Ingrassia, V. (2022). Avances e implementación pendiente de la ley de etiquetado frontal de alimentos. Revista ISALUD, 17(82), 6-14. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2731 | - |
dc.description.abstract | La norma, aprobada en 2021 y reglamentada en marzo, obliga a la industria a advertir en el packaging sobre excesos de componentes que pueden ser nocivos para la salud como azúcares, sodio y grasas saturadas mediante sellos de advertencia indelebles por cada nutriente crítico. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Nutrición | es_AR |
dc.title | Avances e implementación pendiente de la ley de etiquetado frontal de alimentos | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |
Appears in Collections: | Revista ISALUD, 2022, 17(82) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
82 - Nutrición 6-14.pdf | 1,28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.