Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2733
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFunes de Rioja, Daniel-
dc.date.accessioned2024-12-19T15:28:58Z-
dc.date.available2024-12-19T15:28:58Z-
dc.date.issued2022-05-
dc.identifier.citationFunes de Rioja, D. (2022). Reflexión sobre la ley de alimentación saludable. Revista ISALUD, 17(82), 20-21.es_AR
dc.identifier.issn18500668-
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2733-
dc.description.abstractSegún la industria, no se tuvo en cuenta la mirada y el aporte del sector productivo como actor involucrado en la discusión, lo que va a generar un serio perjuicio, no sólo para las empresas, sino también para los consumidores y el propio Mercosur.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectNutriciónes_AR
dc.subjectAlimentación Saludablees_AR
dc.titleReflexión sobre la ley de alimentación saludablees_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2022, 17(82)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
82 - Nutrición 20-21.pdf261,33 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.