Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2736
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDe la Casa, Lauraes_AR
dc.date.accessioned2024-12-19T15:46:27Z
dc.date.available2024-12-19T15:46:27Z
dc.date.issued2022-05
dc.identifier.citationLaura de la Casa: “Reforzar la comunicación de lo que consumimos implica que exista un compromiso de todas las partes”. (2022). Revista ISALUD, 17(82), 32-34.es_AR
dc.identifier.issn18500668
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2736
dc.description.abstractBioquímica, docente, e investigadora con una destacada trayectoria en el trabajo profesional en el sector privado, egresó de la Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria y se especializó en suplementos dietarios.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectEgresadoses_AR
dc.subjectEntrevistaes_AR
dc.titleLaura de la Casa: “Reforzar la comunicación de lo que consumimos implica que exista un compromiso de todas las partes”es_AR
dc.typeArticlees_AR
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2022, 17(82)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
82 - Graduada en gestión 32-34.pdf173,55 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.