Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/557
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Guglielmone, Fabiana | - |
dc.contributor.author | Toribio, Nancy | - |
dc.contributor.author | Paola, Aldegani | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-08T18:18:19Z | - |
dc.date.available | 2023-07-08T18:18:19Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.other | BI.2021.004 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.30.200:8080/xmlui/handle/123456789/557 | - |
dc.description | Se pone a disposición el Informe Final, el material didáctico de un curso desarrollado a partir de la investigación, y un artículo de la Revista ISALUD. | en_US |
dc.description.abstract | La línea en la que se enmarca la investigación consiste en evaluar la mejora en la capacidad de respuesta y atención a la inocuidad alimentaria, en un contexto de pandemia. El objetivo general fue indagar sobre el nivel de conocimiento y aplicación de las pautas higiénico-sanitarias, así como el impacto de la pandemia sobre la “cultura de la inocuidad”, entre los comerciantes que manipulan y venden alimentos para consumo directo o para la transformación en el hogar, en verdulerías y panaderías de las Comunas 3, 6 y 9 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA), ya que son comunas representativas de la población general en CABA. La elección de los rubros a ser evaluados se debió a que tanto las verdulerías como las panaderías son rubros que no dejaron de comercializar sus alimentos durante la pandemia y que, en algunos casos, aumentaron sus ventas. | en_US |
dc.description.sponsorship | Becarias: Ximena Aguirre, Isaias Sandoval, Natalia Andrade | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad ISALUD | en_US |
dc.subject | COVID-19 | en_US |
dc.subject | Locales comerciales | en_US |
dc.subject | Cultura de la inocuidad | en_US |
dc.subject | Seguridad alimentaria | en_US |
dc.subject | Higiene alimentaria | en_US |
dc.title | Impacto de la pandemia (COVID-19) sobre la “cultura de la inocuidad” entre comerciantes a cargo de verdulerías y panaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BI.2021.004 - Artículo Revista ISALUD.pdf | Revista ISALUD, Vol. 17, N°82, p. 75-80 | 94,47 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
BI.2021.004 - Informe Final.pdf | Informe Final de Investigación | 967,18 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
BI.2021.004 - Curso.pdf | Curso Manipulación Segura de Alimentos | 771,72 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.