Logo RID;
    • Login
    Listar por autor 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Listar por autor
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Listar por autor
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por autor "Engstfeld, Rocío"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-2 de 2

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Un enfoque innovador en alimentos: desarrollo de premezcla libre de gluten 

        Engstfeld, Rocío (Universidad ISALUD, 2022)
        La creciente demanda de productos libres de gluten ha favorecido el desarrollo de numerosas premezclas. No obstante, la industria alimenticia se ha centrado en conseguir que estos productos fuesen, en apariencia y desde ...
      • Rocío Engstfeld: “Para comer saludable, el cambio debe ser de adentro hacia afuera” 

        Engstfeld, Rocío (Universidad ISALUD, 2017-04)
        Con tan sólo 22 años, la joven estudiante de la licenciatura en Nutrición en Universidad ISALUD, influencer y creadora del sitio Eatclean, conversó con ISALUD y contó cómo es posible cambiar la alimentación y adoptar ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV
         

         

        Listar

        Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV