Logo RID;
    • Login
    Listar por tema 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Listar por tema
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Listar por tema
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por tema "Calidad de los alimentos"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-2 de 2

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Calidad nutricional de los alimentos a base de plantas 

        Fiori, Lourdes Jesica Rita (Universidad ISALUD, 2023)
        En este trabajo se evaluó la calidad nutricional de los alimentos ultraprocesados veganos, para ello, se realizó una revisión de mercado en donde se encontraron las muestras de los alimentos a analizar y se cargaron los ...
      • Conocimiento de estrategias para optimizar la compra de alimentos y bebidas del hogar, su relación con la calidad nutricional y el presupuesto destinado a la misma 

        González Saucedo, Joaquín (Universidad ISALUD, 2014)
        Introducción: Comer saludable puede resultar una tarea difícil y a la vez costosa, pero es un pensamiento equivocado, si los alimentos se eligen con atención y se los utiliza bajo el criterio de obtener mejor rendimiento, ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV
         

         

        Listar

        Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV