Listar por tema "Seguridad Alimentaria"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Innovación, investigación y desarrollo científico 100% nacional
(Universidad ISALUD, 2019-07)La Argentina tiene la tasa más alta del mundo de Síndrome Urémico Hemolítico (SUH) en niños menores de 5 años. Un antisuero neutralizante de la toxina Shiga es el primer medicamento íntegramente desarrollado en el ... -
La seguridad alimentaria y los profesionales de la nutrición
(Universidad ISALUD, 2012-12)A mediados de los años 70 el concepto de seguridad alimentaria se definía por el suministro de alimentos a través de la disponibilidad y la estabilidad nacional e internacional de los precios de los alimentos básicos. ... -
Seguridad alimentaria: un binomio redituable
(Universidad ISALUD, 2006-08)Las enfermedades causadas por alimentos son en su mayoría de baja letalidad, pero originan costos en el sistema de salud y la economía toda de una magnitud que pocos imaginan. Las fortalezas y debilidades de la Argentina ...