• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 21

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Conocimiento e implementación de nutrientes inmunomodulares por parte de los profesionales de salud en pacientes pre y post quirúrgicos 

    Ferrer, Silvina (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: el presente trabajo se realiza con el objetivo de analizar y describir el conocimiento y uso, por parte de los profesionales de la salud, de los nutrientes inmunomoduladores en los pacientes pre y post ...
    Thumbnail

    Cheff Omega: un aderezo cardiosaludable 

    Ferrando, Ramiro Nicolás (Universidad ISALUD, 2014)
    Poniendo el foco de atención el la creciente prevalencia de las enfermedades crónicas no transmisibles típicas de las sociedades con una alimentación altamente industrializada, este trabajo de investigación se basó en el ...
    Thumbnail

    Cómo influye la calidad del clima laboral en el desarrollo de síntomas de síndrome de Burnout 

    Ontivero, Dominique Desirée; Zapata, Cintia Mabel (Universidad ISALUD, 2014)
    Thumbnail

    Estado nutricional, hábitos alimentarios y prácticas deportivas según turno escolar en niños de CABA 2014 

    Escames, Natalia (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: los cambios en el estilo de vida y los malos hábitos alimentarios en los últimos años han traído consecuencias de sobrepeso y obesidad en los niños en edad escolar. Objetivo: identificar si el turno escolar ...
    Thumbnail

    Desarrollo de salchicha tipo viena reducida en grasas y en sodio, con aporte de fibra dietética 

    Calviño, Jimena Soledad (Universidad ISALUD, 2014)
    El presente proyecto se enmarca dentro de un contexto signado por una transición el lo que respecta a hábitos y costumbres que involucran a la alimentación de la población mundial, en general y, en particular, de la República ...
    Thumbnail

    Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en niños y adolescentes de 5 a 17 años con Síndrome de Down del Instituto Papai, Morón, Provincia de Buenos Aires 

    Pavan Vitale, Natalia Jimena (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: Los individuos con Síndrome de Down son una población la cual se encuentra genéticamente predispuesta a desarrollar patologías tales como el sobrepeso u obesidad; ambas prevenibles mediante correctos hábitos ...
    Thumbnail

    Adherencia al tratamiento nutricional en pacientes con enfermedad celíaca 

    Díaz, Federico (2014)
    Introducción: la enfermedad celiaca (EC) es un desorden sistémico de base inmunológica causado por la ingesta de gluten a personas genéticamente predispuestas, se caracteriza por una variedad de manifestaciones clínicas ...
    Thumbnail

    Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos trans 

    Cáneva, Paola Pamela (Universidad ISALUD, 2014-10)
    Thumbnail

    Descripción de un modelo de atención perinatal, en un hospital municipal de la Provincia de Buenos Aires, período 2008 / 2013 

    Rodríguez, Patricia Raquel (Universidad ISALUD, 2014-12)
    Thumbnail

    Conocimientos y creencias de los padres de niños con síndrome de down en relación con las patologías asociadas al síndrome 

    Matas, María Florencia (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: los niños con síndrome de down poseen una alta prevalencia de patología asociadas al mismo que están relacionadas con terapias nutricionales como parte de su tratamiento. Objetivo: determinar la percepción ...
    • 1
    • 2
    • 3

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAbrahan, Maura Alejandra (1)Calviño, Jimena Soledad (1)Cáceres, Rocío Aluminé (1)Cáneva, Paola Pamela (1)Díaz, Federico (1)Escames, Natalia (1)Ferrando, Ramiro Nicolás (1)Ferrer, Silvina (1)Gilardo, Ailín (1)Lupone, Brenda Gisele (1)... View MoreSubjectProvincia de Buenos Aires (4)Estado nutricional (3)Planes y programas en salud (3)Alimentación saludable (2)Elaboración artesanal (2)Enfermedad celíaca (2)Hábitos alimentarios (2)Prevención de enfermedades (2)Síndrome de down (2)Abuso sexual de niños (1)... View MoreDate Issued
    2014 (21)
    Has File(s)
    No (21)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV