• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 21

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Estudio de la producción-recepción discursiva en programas comunitarios ligados a la nutrición. Caso de estudio: intervenciones de educación alimentaria de la Subsecretaría de Tercera Edad del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires 

    Russo Córdoba, Michelle (Universidad ISALUD, 2013)
    Introducción La Licenciatura en Nutrición cuenta con la asignatura Técnicas de Comunicación que orienta la realización de intervenciones de educación alimentaria. Es importante investigar qué técnicas de comunicación se ...
    Thumbnail

    Perfil de consumo de líquidos en población mayor de 18 años de CABA y Gran Buenos Aires 

    Viegas Ventosa, Yamila (Universidad ISALUD, 2017-12)
    Introducción: La población consume habitualmente una gran diversidad de bebidas las cuales, depende de la elección, pueden aportar nutrientes o no y generar un impacto significativo a la salud y al estado nutricional. ...
    Thumbnail

    Mejora de la gestión de quejas y reclamos, y del procedimiento evaluación de la satisfacción de usuarios en el laboratorio del hospital de pediatría Prof. Dr. J. P. Garrahan 

    Villafañe, Silvia Teresa (Universidad ISALUD, 2013)
    La información atraviesa todo el ciclo productivo de un servicio de salud. Es además un producto valorable no solo por el gestor sino también por la sociedad. Pero además, se trata de un insumo clave para la planificación, ...
    Thumbnail

    Proyecto de mejora de la calidad de las historias clínicas del servicio de cirugía de un hospital general de niños 

    Sánchez, Hugo Alberto (Universidad ISALUD, 2013)
    Resultados esperados: Una mejora objetivamente mensurable en la calidad de las historias clínicas del servicio de cirugía del Hospital General de Niños Pedro de Elizalde de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Beneficiarios: ...
    Thumbnail

    Mejora de la calidad de atención de los pacientes que egresan de una unidad de internación del hospital Garrahan con enfermedades crónicas 

    Sánchez, Mariel (Universidad ISALUD, 2012)
    Este proyecto apunta a contribuir a una mejora de calidad de atención y seguimiento de los pacientes que egresan de una unidad de internación, que presentan patologías crónicas y requieren abordaje multidisciplinario. ...
    Thumbnail

    Disminución de la exposición innecesaria a la radiación, de los pacientes oncológicos que son asistidos en el hospital Garrahan derivados desde otros centros asistenciales 

    Rizzi, Ana María (Universidad ISALUD, 2013)
    El impacto esperado con la implementación de este proyecto es disminuir la excesiva dosis de radiación de los pacientes oncológicos derivados a nuestro hospital desde otros centros asistenciales. La radiación ionizante ...
    Thumbnail

    Mejora del proceso de prescripción de medicamentos de una clínica en zona norte de la Ciudad de Buenos Aires y su aporte a la seguridad del paciente y a la satisfacción del personal de enfermería 

    Stoessel, Daniel (Universidad ISALUD, 2009)
    El objetivo de este proyecto es mejorar la calidad del proceso de pedido y entrega de medicamentos para los pacientes internados de una Clínica en la Zona norte de la Ciudad de Buenos Aires. Se intenta mejorar el proceso ...
    Thumbnail

    Ingesta de calcio en adultos que asisten a escuelas nocturnas dependientes del Ministerio de Educación del Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires 

    Díaz Miguez, Lautaro (Universidad ISALUD, 2014-09)
    Introducción: el calcio es un mineral esencial comúnmente asociado con la formación y el metabolismo óseo. Los lácteos (leches, yogures y quesos) son considerados la fuente más importante. Objetivo: evaluar la ingesta de ...
    Thumbnail

    Consumo de hierro y B12 en personas vegetarianas que concurren a la sede del barrio de Almagro del "Arte de vivir" 

    Rosenblum, Brenda (Universidad ISALUD, 2013)
    Introducción: Una alimentación vegetariana adecuadamente planificada es saludable, nutricionalmente apropiada y se asocia a menores prevalencias de enfermedades ardiovasculares, diabetes, hipertensión, obesidad y cáncer. ...
    Thumbnail

    Disminución del número de errores en la etapa preanalítica en el laboratorio central del hospital Garrahan 

    Carchio, Stella Maris (Universidad ISALUD, 2011)
    El Sistema de Salud aporta grandes beneficios a los pacientes pero no evita que a veces ocurran eventos adversos. El Hospital S.A.M.I.C. Prof. Dr. Juan P.Garrahan es una institución con una cultura organizacional basada ...
    • 1
    • 2
    • 3

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCarchio, Stella Maris (1)Díaz Miguez, Lautaro (1)El Kik, Soraya Anis (1)Fandiño, Adriana Cristina (1)Ferreira, Mónica Susana (1)Karavaski, Nelida (1)Kury, Martín Andrés (1)Menéndez, Célica Estela (1)Nadal López, Emmanuela (1)Rizzi, Ana María (1)... View MoreSubject
    Ciudad Autónoma de Buenos Aires (21)
    Administración hospitalaria (11)Niños (8)Calidad de la atención de salud (5)Seguridad del paciente (3)Adulto mayor (2)Hospitales pediátricos (2)Hospitalización (2)Mejoramiento de la calidad (2)Necesidades y demandas de servicios de salud (2)... View MoreDate Issued2013 (7)2011 (5)2014 (3)2008 (1)2009 (1)2010 (1)2012 (1)2016 (1)2017 (1)Has File(s)
    Yes (21)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV