• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 27

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación nutricional en estudiantes 3, 4, 5to año de la licenciatura en enfermería de la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco de la ciudad de Comodoro Rivadavia, 2019 

    Buttazi, Flavia (Universidad ISALUD, 2019)
    Introducción: La evaluación del estado nutricional permite tomar medidas preventivas en pos de una buena salud. Esto es de gran importancia en los jóvenes universitarios el cual, es un grupo especialmente vulnerable para ...
    Thumbnail

    Patrones alimentarios, estado nutricional y barreras percibidas para la realización de actividad física en personal administrativo de la obra social OSECAC durante junio 2015 

    Rodriguez, Cecilia (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: La mala alimentación, la falta de actividad física y el tabaquismo son los principales factores de riesgo para el desarrollo de las Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Objetivos: Evaluar patrones ...
    Thumbnail

    Adecuación energética y de macronutrientes en embarazadas 

    Coluccio Tabaka, Bárbara Nicole (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: En el embarazo se produce una intensa síntesis y crecimiento celular, lo que determina un aumento de las necesidades nutricionales. La adecuada alimentación de la mujer durante el embarazo es de vital importancia ...
    Thumbnail

    Estado nutricional y alimentación en adultos mayores 

    Gastón, Pilar (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: el envejecimiento es un hecho que resulta de gran trascendencia social en este último tiempo, el estado nutricional deteriorado ya sea por un exceso o un déficit calórico es un factor de riesgo muy importante ...
    Thumbnail

    Ingesta de calcio, proteínas, fósforo, vitamina D y prevalencia de fracturas en la tercera edad 

    Tanús, Naiara (Universidad ISALUD, 2013)
    El ser humano tiene diferentes necesidades a lo largo de su vida, en una primera instancia, cuando nace, necesita alimentarse, y depende de la calidad de alimentos que ingiera las enfermedades que pueden tener en el futuro. ...
    Thumbnail

    Evaluación nutricional y hábitos alimenticios en hipertensos adultos de 40-65 años de la Provincia de Buenos Aires 

    Rolando, Melisa Denise (Universidad ISALUD, 2018)
    Introducción: La hipertensión arterial es uno de los factores de riesgo que más preocupa en el mundo y produce una alta tasa de morbilidad y mortalidad cardiovascular, afectando cerca de mil millones de personas a nivel ...
    Thumbnail

    Evaluación del estado nutricional de pacientes candidatos a trasplante pulmonar 

    Acerbi, Mariana Soledad (Universidad ISALUD, 2013)
    Introducción: la malnutrición y la obesidad son comúnmente problemas reconocidos antes y después del trasplante pulmonar debido a la patología de base. Tienen un impacto directo en el curso clínico, ya que estos factores ...
    Thumbnail

    Valoración de la hiperselectividad de los alimentos y estado nutricional en los chicos con trastorno del espectro autista que participan del grupo autismo síndrome de Asperger desde marzo y junio del año 2015 

    Valle, Ariana (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: Frente a la negación a ingerir alimentos no incluídos en su lista de admitidos, la hiperselectividadgenera una mala calidad en la nutrición y un elevado nivel de estrés en los padres y cuidadores. Objetivo: ...
    Thumbnail

    Estado nutricional, consumo de hidratos de carbono y riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en jugadoras adolescente de 14 a 21 años de hockey sobre césped amateur del Club "Liceo Militar" en Buenos Aires, Argentina 

    Brito, Ailén Daniela (Universidad ISALUD, 2019)
    Introducción: Las preocupaciones sobre el peso y la imagen corporal son fuertes influencias en la elección de alimentos tanto para la población en general como para los atletas, lo que contribuye a aumentar la presión con ...
    Thumbnail

    Análisis del contenido de lípidos según rotulado en productos aptos para celíacos, evaluación de su consumo, y estado nutricional de personas celíacas en C.A.B.A y Gran Buenos Aires 

    Britos, Paola Natalia (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: Los productos ¨Sin TACC¨ se caracterizan por contener cantidades mayores de grasas totales y saturadas que sus equivalentes no aptos. Las consecuencias de una dieta desequilibrada, según sea su consumo, podría ...
    • 1
    • 2
    • 3

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAcerbi, Mariana Soledad (1)Basualdo, Mariana Belén (1)Bolla, Nair (1)Brito, Ailén Daniela (1)Britos, Paola Natalia (1)Buttazi, Flavia (1)Coluccio Tabaka, Bárbara Nicole (1)De Luca, Flavia (1)D´angelis, Bárbara (1)Fernández, Jazmín (1)... View MoreSubject
    Estado nutricional (27)
    Hábitos alimentarios (4)Mujeres (4)Niños (4)Actividad física (3)Adolescentes (3)Consumo de calcio (3)Adulto mayor (2)Alimentación (2)Embarazo (2)... View MoreDate Issued2019 (7)2015 (6)2013 (4)2014 (4)2016 (4)2012 (1)2018 (1)Has File(s)
    Yes (27)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV