• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 14

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación nutricional al ingreso y nivel de ingesta durante la hospitalización en pacientes pediátricos 

    Lailhacar, Ludmila (Universidad ISALUD, 2013)
    Introducción: la nutrición en el niño adquiere una dimensión fundamental al ser el factor determinante del crecimiento y desarrollo. Objetivos: describir y analizar el estado nutricional de pacientes al ingreso y el nivel ...
    Thumbnail

    ¿Cómo se alimenta un grupo de personas que practica fitness? 

    Carbone, Mariana (Universidad ISALUD, 2013)
    Introducción: Fitness: significa "To be fit", es "estar fit": que es estar apto, estar con cierta aptitud física. Estar en buena forma física o en buen estado físico o en la forma física "justa"o "ideal". Se refiere, no ...
    Thumbnail

    Diseño y elaboración de una tostada sin TACC, fortificada con calcio y ácido fólico 

    Cafiero, Mariana del Rosario (Universidad ISALUD, 2013)
    El pan es un alimento popular que contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas necesarias para el organismo. Sin embargo, no todos pueden consumirlo libremente. Algunos presentan cuadros clínicos de intolerancia a las ...
    Thumbnail

    Hábitos de consumo de isoflavonas en mujeres menopáusicas 

    Marín, María Soledad (Universidad ISALUD, 2013)
    Introducción: La menopausia implica una serie de cambios fisiológicos. Las isoflavonas son sustancias fitoquímicas que poseen una estructura química similar a la de los estrógenos humanos, las mismas se asocian con la ...
    Thumbnail

    Análisis de la situación del maltrato infantil en la Argentina 

    Svetliza, Mariana (Universidad ISALUD, 2013)
    Thumbnail

    Estado nutricional, consumo de sodio y tensión arterial de empleados del comercio del centro de la ciudad de Pilar durante el año 2012 

    Cristaldo, Jorgelina Soledad (Universidad ISALUD, 2013)
    Los empleados de comercio de la ciudad de Pilar cuentan con una jornada laboral sin cortes en cuanto al horario. De este modo deben ocuparse de alimentarse. El tipo de trabajo varía desde trabajo sedentario hasta trabajo ...
    Thumbnail

    Análisis de las viandas para el almuerzo y su aceptación en los alumnos del instituto cristiano Vicente López 

    Pinelo Piériola, Andrea (Universidad ISALUD, 2013)
    Introducción: la correcta alimentación en la edad escolar es fundamental para lograr un óptimo desarrollo físico e intelectual y además es una herramienta para la prevención del sobrepeso y la obesidad. Objetivo: conocer ...
    Thumbnail

    Docencia y sobrepeso 

    Kasperski, María Carolina (Universidad ISALUD, 2013)
    Las características propias de la profesión en la que el ser humano se desenvuelve pueden interferir positiva o negativamente en el estado nutricional. En esta oportunidad se van a analizar las cuestiones relacionadas a ...
    Thumbnail

    El ingreso del monotributista al sistema de la seguridad social: estimación económica en una obra social sindical 

    López, María Cristina (Universidad ISALUD, 2013-12)
    Thumbnail

    Análisis de la cultura organizacional de las salas de atención primaria de al salud de la ciudad de Corrientes en el año 2013 

    Jabornisky, Roberto (Universidad ISALUD, 2013-12)
    • 1
    • 2

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorBusso, Leonardo (1)Cafiero, Mariana del Rosario (1)Carbone, Mariana (1)Cristaldo, Jorgelina Soledad (1)Gutiérrez, Analia Elizabet (1)Jabornisky, Roberto (1)Kasperski, María Carolina (1)Lailhacar, Ludmila (1)López, María Cristina (1)Marín, María Soledad (1)... View MoreSubjectHábitos alimentarios (3)Trabajo / nutrición (3)Alimentación (2)Conducta alimentaria (2)Evaluación nutricional (2)Pediatría (2)Actividad física (1)Alimentación escolar (1)Alimentos sin T.A.C.C (1)Argentina (1)... View MoreDate Issued
    2013 (14)
    Has File(s)
    No (14)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV