Search
Now showing items 1-3 of 3
Consumo de alimentos con colesterol y grasas saturadas y valoración del perfil lípidico en mujeres adultas que asisten al centro médico MF de la localidad de Quilmes, durante el mes de junio de 2015
(Universidad ISALUD, 2015)
Introducción: las Enfermedades No Transmisibles (ENT) son la principal causa de mortalidad a nivel mundial, siendo la hipercolesterolemia uno de los principales factores de riesgo cardiovascular. Objetivo: evaluar el consumo ...
Estado nutricional y alimentación en adultos mayores
(Universidad ISALUD, 2015)
Introducción: el envejecimiento es un hecho que resulta de gran trascendencia social en este último tiempo, el estado nutricional deteriorado ya sea por un exceso o un déficit calórico es un factor de riesgo muy importante ...
Programa de salud reproductiva y procreación responsable y protocolo de atención integral de aborto no punible en la Provincia de Buenos Aires
(Universidad ISALUD, 2015)
El presente trabajo pretende ofrecer una consolidación de las acciones logradas por el Programa de Salud Reproductiva y Procreación Responsable entre 2003 y 2013 y en especial, la instauración del Protocolo de Aborto No ...