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Mostrando ítems 1-10 de 28
Apoyo nutricional en pacientes oncológicos terminales
(Universidad ISALUD, 2011)
Proyecto de detección precoz del cáncer de mama en el área programática del H.Z.G.A Dr. Arturo Oñativa
(Universidad ISALUD, 2011)
El presente proyecto tiene como objetivo disminuir el alto porcentaje de estadíos avanzados de cáncer de mama en la Sección de Patología Mamaria del Hospital Dr. Arturo Oñativia derivados de su área programática. Ya que ...
Relación costo / calidad de ácido ascórbico de frutas y jugos comerciales
(Universidad ISALUD, 2011)
Introducción: La vitamina C es esencial para el cuerpo humano. La cantidad de la ingesta de vitamina C, en relación a la RDA, puede significar un beneficio o un perjuicio a la salud. Objetivo: Conocer el contenido real de ...
Mejora en la calidad de la atención de la demanda de consultas programadas en CCEE en el hospital Ana Goitia
(Universidad ISALUD, 2011)
Resultados esperados: Con el presente proyecto de intervención se busca lograr una mejora en la calidad de la atención de la demanda de consultas programadas en los consultorios externos (CCEE) del Hospital Materno Infantil ...
La sobre utilización de los servicios de guardia en los hospitales del Conurbano Bonaerense: estudio de caso. El Hospital Equiza
(Universidad ISALUD, 2011-11)
En los últimos años se ha observado un crecimiento del número de consultas en los servicios de urgencia hospitalarios (SUH) con un elevado porcentaje de consultas inadecuadas. Este fenómeno no es exclusivo de nuestro sistema ...
Análisis de la cobertura, gasto directo de los hogares, calidad asistencial y equidad en asignación de recursos en salud
(Universidad ISALUD, 2011)
Con la intención de evaluar el sistema local de salud en el partido de Pehuajó, desde la perspectiva de quienes deben proveer servicios sanitarios a la población, a fin de conocer las fuentes de financiamiento y el nivel ...
Disminución del número de errores en la etapa preanalítica en el laboratorio central del hospital Garrahan
(Universidad ISALUD, 2011)
El Sistema de Salud aporta grandes beneficios a los pacientes pero no evita que a veces ocurran eventos adversos. El Hospital S.A.M.I.C. Prof. Dr. Juan P.Garrahan es una institución con una cultura organizacional basada ...
Mejora de calidad de atención nutricional en pacientes de terapia intensiva en un hospital de alta complejidad
(Universidad ISALUD, 2011)
El proyecto se propone contribuir a la mejora de la atención nutricional aumentando el aporte calórico recibido por los pacientes a través de la Nutrición Enteral en la UTIA del Hospital “El Cruce”. A finaliza el proyecto ...