Search
Now showing items 1-10 of 152
Abuso sexual infantil: hallazgos físicos para el reconocimiento de la victima
(Universidad ISALUD, 2014)
Conocimiento e implementación de nutrientes inmunomodulares por parte de los profesionales de salud en pacientes pre y post quirúrgicos
(Universidad ISALUD, 2014)
Introducción: el presente trabajo se realiza con el objetivo de analizar y describir el conocimiento y uso, por parte de los profesionales de la salud, de los nutrientes inmunomoduladores en los pacientes pre y post ...
Evaluación nutricional al ingreso y nivel de ingesta durante la hospitalización en pacientes pediátricos
(Universidad ISALUD, 2013)
Introducción: la nutrición en el niño adquiere una dimensión fundamental al ser el factor determinante del crecimiento y desarrollo. Objetivos: describir y analizar el estado nutricional de pacientes al ingreso y el nivel ...
Percepción que tienen los pacientes de la escucha activa en la consulta nutricional
(Universidad ISALUD, 2014)
Introducción: La escucha activa ha sido identificada como uno de los métodos más eficaces y constructivos de comunicación que se puede utilizar en la relación profesional de la salud-paciente en el marco de la atención ...
Cheff Omega: un aderezo cardiosaludable
(Universidad ISALUD, 2014)
Poniendo el foco de atención el la creciente prevalencia de las enfermedades crónicas no transmisibles típicas de las sociedades con una alimentación altamente industrializada, este trabajo de investigación se basó en el ...
Prestaciones derivadas por PAMI I Y PAMI II, I.N.S.S.J.P. Rosario (Santa fe), años 2000-2001
(Universidad ISALUD, 2001)
Elaboración de postre a base de jugo de almendras, sabor chocolate
(Universidad ISALUD, 2014)
¿Cómo se alimenta un grupo de personas que practica fitness?
(Universidad ISALUD, 2013)
Introducción: Fitness: significa "To be fit", es "estar fit": que es estar apto, estar con cierta aptitud física. Estar en buena forma física o en buen estado físico o en la forma física "justa"o "ideal". Se refiere, no ...