Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2024-10-01T18:41:35Z
dc.date.available2024-10-01T18:41:35Z
dc.date.issued2006-08
dc.identifier.citationSeguridad alimentaria: un binomio redituable. (2006). Revista ISALUD, 1(3), 10-12.es_AR
dc.identifier.issn18500668
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1528
dc.description.abstractLas enfermedades causadas por alimentos son en su mayoría de baja letalidad, pero originan costos en el sistema de salud y la economía toda de una magnitud que pocos imaginan. Las fortalezas y debilidades de la Argentina en cuestiones de seguridad de los alimentos.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectSeguridad Alimentariaes_AR
dc.subjectSistema de Saludes_AR
dc.titleSeguridad alimentaria: un binomio redituablees_AR
dc.title.alternativeCada año 30% de la población se enferma por lo que comees_AR
dc.typeArticlees_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem