Mostrar el registro sencillo del ítem
Seguridad alimentaria: un binomio redituable
dc.date.accessioned | 2024-10-01T18:41:35Z | |
dc.date.available | 2024-10-01T18:41:35Z | |
dc.date.issued | 2006-08 | |
dc.identifier.citation | Seguridad alimentaria: un binomio redituable. (2006). Revista ISALUD, 1(3), 10-12. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1528 | |
dc.description.abstract | Las enfermedades causadas por alimentos son en su mayoría de baja letalidad, pero originan costos en el sistema de salud y la economía toda de una magnitud que pocos imaginan. Las fortalezas y debilidades de la Argentina en cuestiones de seguridad de los alimentos. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Seguridad Alimentaria | es_AR |
dc.subject | Sistema de Salud | es_AR |
dc.title | Seguridad alimentaria: un binomio redituable | es_AR |
dc.title.alternative | Cada año 30% de la población se enferma por lo que come | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |