Mostrar el registro sencillo del ítem
Inocuidad de alimentos: ¿Un objetivo inalcanzable?
dc.contributor.advisor | Quevedo Ganoza, Fernando | es_AR |
dc.date.accessioned | 2024-10-15T18:21:29Z | |
dc.date.available | 2024-10-15T18:21:29Z | |
dc.date.issued | 2011-06 | |
dc.identifier.citation | Inocuidad de alimentos: ¿Un objetivo inalcanzable?. (2011). Revista ISALUD, 6(27), 36-38. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1793 | |
dc.description.abstract | “La calidad se negocia, la inocuidad es innegociable”, sostiene el catedrático peruano Fernando Quevedo Ganoza. Según la OMS la Enfermedad Transmitida por Alimentos constituye el problema de salud más extendido en el mundo actual. Los casos en Estados Unidos, con alto impacto mediático. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Bioseguridad | es_AR |
dc.subject | Alimentos | es_AR |
dc.title | Inocuidad de alimentos: ¿Un objetivo inalcanzable? | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |