Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorQuevedo Ganoza, Fernandoes_AR
dc.date.accessioned2024-10-15T18:21:29Z
dc.date.available2024-10-15T18:21:29Z
dc.date.issued2011-06
dc.identifier.citationInocuidad de alimentos: ¿Un objetivo inalcanzable?. (2011). Revista ISALUD, 6(27), 36-38.es_AR
dc.identifier.issn18500668
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1793
dc.description.abstract“La calidad se negocia, la inocuidad es innegociable”, sostiene el catedrático peruano Fernando Quevedo Ganoza. Según la OMS la Enfermedad Transmitida por Alimentos constituye el problema de salud más extendido en el mundo actual. Los casos en Estados Unidos, con alto impacto mediático.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectBioseguridades_AR
dc.subjectAlimentoses_AR
dc.titleInocuidad de alimentos: ¿Un objetivo inalcanzable?es_AR
dc.typeArticlees_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem