Mostrar el registro sencillo del ítem
Escuela y alimentación: tensiones y estrategias en la localidad de Ensenada
dc.contributor.author | Dávalos, Francisca | |
dc.date.accessioned | 2024-10-23T14:26:04Z | |
dc.date.available | 2024-10-23T14:26:04Z | |
dc.date.issued | 2013-12 | |
dc.identifier.citation | Dávalos, F. (2013). Escuela y alimentación: tensiones y estrategias en la localidad de Ensenada. Revista ISALUD, 8(40), 43-48. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1971 | |
dc.description.abstract | El presente artículo busca relevar discursos y prácticas de alimentación escolar en una muestra acotada de escuelas de la localidad de Ensenada (Provincia de Buenos Aires). Se enmarca en el proyecto de investigación en curso Análisis de la alimentación en el ámbito escolar, realizado por el Centro de Estudios de Prevención y Promoción de la Salud (CEPRyPS) de la Universidad Isalud. El objetivo principal de dicho proyecto es caracterizar y comparar los entornos alimentarios escolares, la calidad nutricional de la oferta en diferentes momentos de consumo y la ingesta de nutrientes críticos en 10 escuelas de cinco jurisdicciones (Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Córdoba, Gualeguaychú, La Plata y Salta) en Argentina. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Secretaría de Ciencia y Técnica | es_AR |
dc.subject | Centro de Estudios de Prevención y Promoción de la Salud | es_AR |
dc.title | Escuela y alimentación: tensiones y estrategias en la localidad de Ensenada | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |