Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDávalos, Francisca
dc.date.accessioned2024-10-23T14:26:04Z
dc.date.available2024-10-23T14:26:04Z
dc.date.issued2013-12
dc.identifier.citationDávalos, F. (2013). Escuela y alimentación: tensiones y estrategias en la localidad de Ensenada. Revista ISALUD, 8(40), 43-48.es_AR
dc.identifier.issn18500668
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1971
dc.description.abstractEl presente artículo busca relevar discursos y prácticas de alimentación escolar en una muestra acotada de escuelas de la localidad de Ensenada (Provincia de Buenos Aires). Se enmarca en el proyecto de investigación en curso Análisis de la alimentación en el ámbito escolar, realizado por el Centro de Estudios de Prevención y Promoción de la Salud (CEPRyPS) de la Universidad Isalud. El objetivo principal de dicho proyecto es caracterizar y comparar los entornos alimentarios escolares, la calidad nutricional de la oferta en diferentes momentos de consumo y la ingesta de nutrientes críticos en 10 escuelas de cinco jurisdicciones (Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Córdoba, Gualeguaychú, La Plata y Salta) en Argentina.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectSecretaría de Ciencia y Técnicaes_AR
dc.subjectCentro de Estudios de Prevención y Promoción de la Saludes_AR
dc.titleEscuela y alimentación: tensiones y estrategias en la localidad de Ensenadaes_AR
dc.typeArticlees_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem