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Inocuidad, el renovado desafío de los sistemas de control de los alimentos
dc.contributor.author | García, Walter | |
dc.date.accessioned | 2024-11-13T14:52:41Z | |
dc.date.available | 2024-11-13T14:52:41Z | |
dc.date.issued | 2016-06 | |
dc.identifier.citation | García, W. (2016). Inocuidad, el renovado desafío de los sistemas de control de los alimentos. Revista ISALUD, 11(52), 44-48. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2142 | |
dc.description.abstract | Los alimentos y la alimentación imprescindibles en cada día de nuestras vidas presentan desafíos que evolucionan día a día porque tienen una implicancia fundamental para la salud y el bienestar de la población, como así también para el desarrollo productivo y económico de países como la Argentina. Siendo la inocuidad de los alimentos uno de esos desafíos, es oportuno recordar que, en 2013, al conocer el fallecimiento de Nelson Mandela, el director general de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), José Graziano da Silva, expresó: “Hemos perdido a uno de los más apasionados defensores del derecho a la alimentación en el mundo. Él entendió que eliminar el hambre no era tanto una cuestión de producir más alimentos sino de compromiso político para garantizar que las personas tuviesen acceso a los recursos y servicios necesarios para poder comprar o producir suficientes alimentos inocuos y nutritivos”. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Nutrición | es_AR |
dc.title | Inocuidad, el renovado desafío de los sistemas de control de los alimentos | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |