Mostrar el registro sencillo del ítem
Claudio Parisi: “Ocho alimentos producen el 90% de las reacciones alérgicas”
dc.contributor.advisor | Parisi, Claudio | es_AR |
dc.date.accessioned | 2024-11-19T15:00:53Z | |
dc.date.available | 2024-11-19T15:00:53Z | |
dc.date.issued | 2017-04 | |
dc.identifier.citation | Claudio Parisi: “Ocho alimentos producen el 90% de las reacciones alérgicas”. (2017). Revista ISALUD, 12(56), 40-41. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2211 | |
dc.description.abstract | El jefe de Alergia Pediátrica del Hospital Italiano y coordinador del grupo de trabajo Alérgenos Alimentarios de ILSI-Argentina dio algunas claves sobre estas patologías, que alcanzan a entre 1% y 3% de los adultos y a entre el 4% al 6% en los niños. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.subject | Alimentación | es_AR |
dc.subject | Entrevista | es_AR |
dc.title | Claudio Parisi: “Ocho alimentos producen el 90% de las reacciones alérgicas” | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |