Mostrar el registro sencillo del ítem
El impacto de la crisis mundial de alimentos
dc.contributor.author | Mertian, Natalia | |
dc.contributor.author | Ornique, Mariana | |
dc.contributor.author | Reboredo de Zambonini, Silvia | |
dc.contributor.author | Sabelli, María José | |
dc.date.accessioned | 2024-12-06T14:28:19Z | |
dc.date.available | 2024-12-06T14:28:19Z | |
dc.date.issued | 2018-09 | |
dc.identifier.citation | Mertian, N., Ornique, M., Reboredo de Zambonini, S., Sabelli, M. J. (2018). El impacto de la crisis mundial de alimentos. Revista ISALUD, 13(64), 30-34. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2414 | |
dc.description.abstract | La secretaría académica de la Universidad ISALUD propone como uno de los lineamientos de su política curricular instalar desde el comienzo de la formación de grado la construcción del rol profesional. A los lineamientos mencionados subyacen la concepción sobre cómo entendemos la formación de profesionales, cómo pensamos relaciones entre teoría y práctica, cómo sostenemos que se construye del rol profesional, etc. Durante los últimos cinco años se fueron consolidando propuestas curriculares que incorporan espacios curriculares con denominación de “talleres de construcción del rol profesional” desde el primer año del plan de estudios en distintas carreras de la Universidad ISALUD... | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Educación Superior | es_AR |
dc.title | El impacto de la crisis mundial de alimentos | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |