Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMertian, Natalia
dc.contributor.authorOrnique, Mariana
dc.contributor.authorReboredo de Zambonini, Silvia
dc.contributor.authorSabelli, María José
dc.date.accessioned2024-12-06T14:28:19Z
dc.date.available2024-12-06T14:28:19Z
dc.date.issued2018-09
dc.identifier.citationMertian, N., Ornique, M., Reboredo de Zambonini, S., Sabelli, M. J. (2018). El impacto de la crisis mundial de alimentos. Revista ISALUD, 13(64), 30-34.es_AR
dc.identifier.issn18500668
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2414
dc.description.abstractLa secretaría académica de la Universidad ISALUD propone como uno de los lineamientos de su política curricular instalar desde el comienzo de la formación de grado la construcción del rol profesional. A los lineamientos mencionados subyacen la concepción sobre cómo entendemos la formación de profesionales, cómo pensamos relaciones entre teoría y práctica, cómo sostenemos que se construye del rol profesional, etc. Durante los últimos cinco años se fueron consolidando propuestas curriculares que incorporan espacios curriculares con denominación de “talleres de construcción del rol profesional” desde el primer año del plan de estudios en distintas carreras de la Universidad ISALUD...es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectEducación Superiores_AR
dc.titleEl impacto de la crisis mundial de alimentoses_AR
dc.typeArticlees_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem