Mostrar el registro sencillo del ítem
Seguridad alimentaria y nutricional: una nueva visión para la donación de alimentos
dc.contributor.author | García, Walter | |
dc.contributor.author | Pilatti, Hugo | |
dc.date.accessioned | 2024-12-09T13:24:48Z | |
dc.date.available | 2024-12-09T13:24:48Z | |
dc.date.issued | 2018-12 | |
dc.identifier.citation | García, W., Pilatti, H. (2018). Seguridad alimentaria y nutricional: una nueva visión para la donación de alimentos. Revista ISALUD, 13(65), 28-30. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2433 | |
dc.description.abstract | Se espera que para 2030 pueda reducirse a la mitad la pérdida de alimentos per cápita mundial. Hoy se desperdician 1300 millones de toneladas, equivalentes a la tercera parte de la producción global. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Alimentación | es_AR |
dc.title | Seguridad alimentaria y nutricional: una nueva visión para la donación de alimentos | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |