Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarcía, Walter
dc.contributor.authorPilatti, Hugo
dc.date.accessioned2024-12-09T13:24:48Z
dc.date.available2024-12-09T13:24:48Z
dc.date.issued2018-12
dc.identifier.citationGarcía, W., Pilatti, H. (2018). Seguridad alimentaria y nutricional: una nueva visión para la donación de alimentos. Revista ISALUD, 13(65), 28-30.es_AR
dc.identifier.issn18500668
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2433
dc.description.abstractSe espera que para 2030 pueda reducirse a la mitad la pérdida de alimentos per cápita mundial. Hoy se desperdician 1300 millones de toneladas, equivalentes a la tercera parte de la producción global.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectAlimentaciónes_AR
dc.titleSeguridad alimentaria y nutricional: una nueva visión para la donación de alimentoses_AR
dc.typeArticlees_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem