Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2024-12-10T18:38:43Z
dc.date.available2024-12-10T18:38:43Z
dc.date.issued2019-09
dc.identifier.citationEl futuro de la alimentación: mayor demanda, barreras aduaneras y desafíos climáticos. (2019). Revista ISALUD, 14(69), 26-29.es_AR
dc.identifier.issn18500668
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2507
dc.description.abstractMejorar los hábitos saludables, promover la innovación y desarrollar la sustentabilidad agroalimentaria son los desafíos que se abren para la producción de nutrientes a partir del acuerdo comercial alcanzado tras 20 años de negociaciones entre el Mercosur y la Unión Europea.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectNutriciónes_AR
dc.subjectAlimentaciónes_AR
dc.subjectEventos Científicos y de Divulgaciónes_AR
dc.titleEl futuro de la alimentación: mayor demanda, barreras aduaneras y desafíos climáticoses_AR
dc.typeArticlees_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem