Mostrar el registro sencillo del ítem
Ángeles Doldán: “El rotulado debe permitir al consumidor hacer una elección informada: clara, simple y fácil”
dc.contributor.advisor | Doldán, Ángeles | es_AR |
dc.date.accessioned | 2024-12-16T13:43:16Z | |
dc.date.available | 2024-12-16T13:43:16Z | |
dc.date.issued | 2020-09 | |
dc.identifier.citation | Ángeles Doldán: “El rotulado debe permitir al consumidor hacer una elección informada: clara, simple y fácil”. (2020). Revista ISALUD, 15(74), 40-43. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2610 | |
dc.description.abstract | Magíster en Gestión de la Seguridad Alimentaria por ISALUD, donde también obtuvo su licenciatura en Nutrición, se desempeña en el área regulatoria de Mondelez International; aquí destaca los aportes de la formación académica y enumera los desafíos de la industria. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Egresados | es_AR |
dc.subject | Entrevista | es_AR |
dc.title | Ángeles Doldán: “El rotulado debe permitir al consumidor hacer una elección informada: clara, simple y fácil” | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |