Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDoldán, Ángeleses_AR
dc.date.accessioned2024-12-16T13:43:16Z
dc.date.available2024-12-16T13:43:16Z
dc.date.issued2020-09
dc.identifier.citationÁngeles Doldán: “El rotulado debe permitir al consumidor hacer una elección informada: clara, simple y fácil”. (2020). Revista ISALUD, 15(74), 40-43.es_AR
dc.identifier.issn18500668
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2610
dc.description.abstractMagíster en Gestión de la Seguridad Alimentaria por ISALUD, donde también obtuvo su licenciatura en Nutrición, se desempeña en el área regulatoria de Mondelez International; aquí destaca los aportes de la formación académica y enumera los desafíos de la industria.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectEgresadoses_AR
dc.subjectEntrevistaes_AR
dc.titleÁngeles Doldán: “El rotulado debe permitir al consumidor hacer una elección informada: clara, simple y fácil”es_AR
dc.typeArticlees_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem